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Saint-Aubin des Vignes

Le blog de la famille Rivet...

Publié le 01 06 2011 par N&S (Modifié il y a 6 ans)

Le plat du jour

Très appétissant, varié, complet. L'auberge est ouverte tous les jours, produits locaux uniquement, Adèle aux fourneaux.


A part ça, Émile fait un délicieux gâteau au chocolat.

La cuisine, c'est avant tout un art grapique. Ici, des coloris très andalous.

Petit antipasti, pour faire patienter.

Diétetique, le poisson de rivière frais du matin, et son assaisonnement subtil.

Petits légumes du jardin. Bien vu, 15/20 au moins au Gault et Millau et Masterchef réunis.

Plus réservé quant à la sauce du chef. La couleur laisserait croire une réduction trop longue, mais bon, il faut goûter pour savoir.

Le bourgogne rouge ? Très original avec du poisson. Tout juste sorti du frigo, bien sûr !

Et le fin du fin, la banane du jardin. Un café, l'addition, sieste obligatoire.